Surubim em Postas Ao Forno

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 h 00 min.


Ingredientes:

  • 01 kg Surubim em postas Multipesc
  • 05 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 04 tomates médios
  • 02 pimentões médios
  • 02 cebolas médias
  • 300 g de batatinhas
  • Azeite a gosto
  • Coentro e cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Azeitonas
  • 02 cubos de caldo de peixe

Modo de preparo:

  • Descongele as postas e tempere com alho amassado com sal.
  • Corte a cebola, batatinha, pimentões e tomates em rodelas da grossura de um dedo.
  • Em um tabuleiro, arrume uma camada de batatinhas, uma de peixe, outra de cebola, outra de pimentões, e outra de tomates.
  • Espalhe um cubo de caldo de peixe esmagado e a pimenta em cima.
  • Repita as camadas.
  • Por último espalhe as azeitonas, o cheiro verde picadinho e regue com azeite.
  • Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais alguns minutos.
  • Fica muito parecido com bacalhau.

<< Voltar

 
Dicas
  • Como Comprar o Peixe
  • Os peixes são versáteis
  • Os Tipos de Peixe na Alimentação
  • Especificação: lipídeos nos peixes
Curiosidades

Conheça mais sobres o Peixes

  • Arraia Dasyatis Guttatus
  • Aruanã Osteoglossum bicirrhosum
  • Badejo Mycteroperca ssp
Qualidade de Vida
  • Peixe é saúde
  • Os peixes são ricos em proteínas de alta qualidade
  • Os peixes são ricos em ômega 3