Cação em postas ao molho de tomates e azeitona

Tempo de Preparo 1 hour
Porçoes 4 Porções

Ingredientes
  

  • 01 kg de Cação em postas Multipesc
  • Manteiga para untar
  • 01 xícara chá de molho de tomate pronto
  • ¼ xícara chá de azeitonas verdes, sem caroços e picadas
  • 01 colher sopa de salsa picada
  • ½ colher chá de orégano

Modo de Preparo
 

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Lave as postas de cação e seque com toalhas de papel.
  • Coloque-as numa forma refratária rasa untada, com capacidade para 1 ½ litro.
  • Leve ao forno pré-aquecido.
  • Deixe assar durante 20 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe da espinha.
  • Enquanto o peixe assa, prepare o molho.
  • Numa panela, misture o molho de tomate, as azeitonas, a salsa e o orégano.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Em seguida, despeje sobre as postas de cação.
  • Leve novamente ao forno, por 10 a 15 minutos, para o peixe tomar o gosto do molho.